Pão de liquidificador

Receita Supreme



Ingredientes:
3 ovos 3 xícaras (chá) água 1 colher (sopa - rasa) sal 30 gramas de fermento biológico 2 colheres (sopa) açúcar 1 xícara (chá) óleo 700 gramas de farinha de trigo

Modo de Preparo:

Primeiro, bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção da farinha de trigo. Depois, coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Então, despeje em forma para pão untada com óleo e deixe crescer no mínimo duas horas. Leve ao forno. Rende duas assadeiras grandes. Tempo de preparo 180 minutos.

Observação: Não precisa de forma própria para pão, forma de bolo também serve, eu já fiz essa receita, fica bem fofinha, eu acrescentei sardinhas ao molho, tomantes e azeitonas, agora vou fazer com linguiça defumada e queijo. Receita retirada do Site Receitas Supreme o link está na foto acima, abraços!

Comentários

Postagens mais visitadas